Devenez Coach en Nutrition
Avec notre formation de coach en nutrition, vous découvrirez les bases de l'hygiène alimentaire, les risques de la nourriture industrialisée,
et comment adapter votre intervention selon les profils.
La nutrition : une clef essentielle pour la santé et le bien-être !
Quelle cafetière ? Broyeur la réponse :
Lorsque vous vous arrêtez au dépanneur ou dans un café local pour votre tasse de café du matin, vous êtes-vous déjà demandé comment votre tasse de café est née ? Non, pas comment il a été brassé, mais comment il se fait que vous puissiez boire une tasse de café. Bien sûr, la machine à café joue un rôle important dans la préparation de votre tasse de café parfaitement infusée, mais comment cette cafetière est-elle née, ou comment la première personne qui a bu la première tasse de café a-t-elle découvert sa magie ?
La légende remonte à un éleveur de moutons solitaire en Éthiopie qui remarquait que ses moutons se comportaient étrangement chaque fois qu'ils mangeaient certaines baies rouges d'un certain buisson. On peut se demander pourquoi il a lui-même décidé d'essayer les baies. Eh bien, cela n'a aucune conséquence car depuis cette décision qui a changé sa vie, l'homme a apprécié le café dans de nombreuses cultures différentes, différents pays et différents endroits. Savez-vous qu'ils boivent même du café dans la navette spatiale ? Je me demande quel genre de machine à café ils ont.
La question à un million de dollars est exactement ce qui fait une bonne tasse de café ? L'achat de l'une des meilleures cafetières mène-t-il à une bonne tasse de café ? Pas nécessairement. Commencez avec de bons grains de café. Vous pouvez même torréfier vos propres grains de café avec les torréfacteurs Home. Les machines à torréfier permettent aux buveurs de café d'acheter des grains de café de qualité supérieure à des prix réduits et de les torréfier à la maison. Le buveur de café est responsable du niveau de torréfaction ; torréfaction moyenne ou foncée. Les buveurs de café déconseillent également d'acheter du café prémoulu, le pré-broyage diminue la saveur et l'arôme du café. Apparemment, la meilleure partie du grain de café se trouve profondément à l'intérieur, donc pré-moulu, une fois que l'emballage est ouvert, il perd ce riche arôme de café. Moudre vos grains avant de commencer à percoler votre café vous permet de tirer le meilleur parti du grain. En parlant de broyer les grains, il existe également deux types de moulins à café ; broyeurs à meules et à lames, les deux servent aussi bien l'objectif, de sorte que le type de moulin que vous avez n'affecte pas votre tasse de café.
Achat de cafetières
Il existe trois types de cafetières différentes. Il existe des cafetières à filtre qui font couler de l'eau bouillante sur les grains de café moulus, puis filtrent le café sur un filtre en papier jetable. Ensuite, il y a les cafetières expresso/cappuccino et enfin les cafetières combinées qui font à la fois du cappuccino et du café filtre. Choisissez une machine à café adaptée à vos besoins. Tenez compte de la quantité et de la fréquence à laquelle vous buvez du café. Combien vous êtes prêt à dépenser pour trouver la tasse de café parfaite. N'oubliez pas de regarder en ligne, vous pouvez trouver de nombreuses cafetières à prix réduits.
Que vous dégustiez votre café avec ou sans crème ou que vous dégustiez une tasse de café noir robuste et savoureuse, n'oubliez pas de remercier ce modeste berger qui a pris un risque et a mangé le premier grain de café.
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